Curau de Leite de Coco com Paçoca

Balancê! Chegou a festa mais saborosa do ano!

É bolo de milho, canjica, curau, arroz doce e muitas outras receitas deliciosas feitas com produtos Cocatrel, típicas dessa comemoração. Veja algumas ideias de que separamos pra você fazer sua própria quadrilha!

Preparo: Demorado (+45 minutos) Rendimento: 12 porções

Ingredientes

- 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado - 2 xícaras (chá) de Leite Cocatrel - 6 unidades de ovo ligeiramente batidas - 1 xícara (chá) de leite de coco - 1/3 xícara (chá) de açúcar - manteiga para untar - paçoca esmigalhada para finalizar

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata o milho com o leite. 2- Passe por uma peneira sobre uma tigela. 3- Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar. 4- Misture bem com um fouet. 5- Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga. 6- Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso. 7- Retire do forno. Espere esfriar e desenforme, ou sirva no próprio recipiente. Finalize com paçoca.

Tags:

Copyright (c) 2018 COCATREL. Todos os direitos Reservados