Espaço Publicitário

Colaboradores participam de curso de torra avançada para degustação de café

30/11/2017

 Onze colaboradores dos departamentos de cafés especiais, torrefação e classificação da Cocatrel participaram de um curso avançado de torra para degustação de café. O curso foi ministrado pelo Jaque Robson, único brasileiro credenciado no Coffee Quality Institute, que mostrou ao grupo como identificar os grãos e a importância do processo de torração para reconhecimento da qualidade do café.

 

“Foi um evento excelente e muito proveitoso.  Aprendemos a identificar uma torra específica para ressaltar os atributos positivos do café, visto que cada café precisa de um tipo de torra para que suas características aflorem. A ideia é que tenhamos, anualmente, antes da safra, um curso de reciclagem como este”, ressaltou o Q-Grader, Pierre Ferreira Brito.

 

O curso foi elaborado especificamente para a Cocatrel e capacitou nossos profissionais a terem maior conhecimento e habilidade na torra dos cafés das cooperativa.

Please reload

Espaço Publicitário

1/2
Notícias
Please reload

Copyright (c) 2018 COCATREL. Todos os direitos Reservados